Сжимал в объятьях ветер ураганный
Строчил из пулемётов острый дождь,
И день вокруг был весь какой-то странный,
Ведь я мечтал, что ты ко мне придёшь.
Я ждал тебя, в грязи топчась понуро,
А ты, глядя в окно, как на беду,
Себе сказала: "Я же ведь не дура!
В такой прогноз из дома не пойду!
Я лучше притворюсь больной и квёлой,
И завалюсь на мягкую кровать,
И там, в постели, трепетной и голой,
Я буду как-бы, очень умирать".
Казалось бы, грустнее нет финала,
Но драмой насладиться надо всласть.
В соседней луже девушка стояла,
Печалясь, что Его не дождалась.
Стуча зубами камерную фугу,
Промокшие до нижнего белья,
"Давай,- сказали мы тогда друг другу -
Поедем греться вместе, ты и я"!
Свидетельство о публикации №117090609969
Спасибо
С уважением
Елена
Елена Миринель 06.09.2017 23:02 Заявить о нарушении
Андрей Эссенин 06.09.2017 23:18 Заявить о нарушении
Елена Миринель 06.09.2017 23:27 Заявить о нарушении