Бзик

Как жаль, что молчаливость не моё -
Прекрасных дум очарованье!
Возможно, проще бы жилось…
/Я мыслила в оковах оправданья./

Зачем то нацепила их,
Приговорив желания к неволе.
В натуре женщины есть этот бзик -
Забить, ради него, на всё…

И посадить, у «бабской доли».


Рецензии