Искусственный интеллект

Ядерный явился дрын,
Ездит по мозгам
Смешной, как кукла, Ким Чен Ын,
И это видно по мордАм.
Так мира древнего картина
Напоминает Ким Чен Ына,
Но нет сомнения в одном
От века и поныне,
Как смысла не было ни в чём,
Так нет его и в Ким Чен Ыне.
От Ким Чен Ына, как на грех,
Один лишь и спасает смех.
В бездне мироздания
Мир туп до умопомрачения,
И нету этому названия.
Быть может, в том его спасение…
И бог бы с ним.
Мир глуп, тут интеллект
Искусственный необходим,
Тупого мира властелин,
Как мировой проект,
Как говорит ПутИн.
Осточертел весь этот мир,
Напоминающий сортир.
Покажет всему миру
Кореец со своим сортиром.
Наверно, было б скучно жить,
Чтобы кого-то не урыть,
Кузькина мать..,
Всё канет в Лету…
Тут есть над чем похохотать
Искусственному интеллекту.


Рецензии