я не ищу ни славы, ни почета

Я не ищу ни славы, ни почета,
И в поклонение нет никакой нужды,
Но я хочу свободного полета
И мыслям, и делам, как свежести весны.
 
Проносятся мысли, мгновения,
И радость безумная в них:
Одно мне, одно утешенье -
Поэзия, светлый твой стих.


Рецензии