Далёкое прошлое

Стихи я пишу в далёкое прошлое,
Его никогда уже не вернуть...
И кажется близким далёкое прошлое,
И кажется близким пройденный путь.

Всю жизнь я вижу на ладони,
Жизнь пролетела, как стрела.
Жизнь не удержишь, не догонишь,
Лишь память удержала, сберегла.

Душа изранена  судьбой , 
            А сердце ноет и болит.
Как тень идёт всегда за мной...
            Тебя забыть всё не велит.

Стихи я пишу в далёкое прошлое.
Ах, можно бы было всё вернуть.
Ведь в сердце сидит далёкое прошлое,
И без тебя тот пройденный путь.
   Авт.Вера Комбарова-Павленко
        09.01.2010г


Рецензии