Ты думаешь, плачу?
Ночами не сплю, значит - спать не могу?
А я...
Я мечтаю подклеить обои.
И клетку побольше купить хомяку.
Мне нравится то, что пустым коридором
Могу прогуляться, могу покурить.
И новую книгу прочесть с монитора,
И новые вирши в тиши сотворить.
Я стала под осень спокойною слишком.
Совсем не такой, как была по весне.
Мне нравится слушать, как спят ребятишки:
Сопят и о чем-то бормочут во сне.
И больше не нужно ни страсти, ни страха,
И не о чем больше мечтать при луне.
Я все получила: детей и собаку,
И даже гитара висит на стене.
Свидетельство о публикации №117090609849
Ты горько тоскуешь при полной луне.
А эти отмазки - жужжанье пустое,
И нечего басни рассказывать мне!
.
С улыбкой,
Бурко Алексей 08.09.2017 06:26 Заявить о нарушении
Ольга Самсонова-Гуненко 18.09.2017 18:59 Заявить о нарушении