Нет силы сильней духа Бога в нас

Знай – нет силы сильней духа Бога в нас,   
И нет силы сильнее любви.               
Как церковный священен иконостас,
Так при ладане бес уязвим.

Если тёмные силы играют вновь,
Прими это, как благо себе:
В твоём разуме стержень – твоя любовь –
Путь к закалке укажет тебе.

Только важно одну вещь усвоить впрок –
Атрибут на груди – оболочка,
А чтоб к росту духовному был толчок,
Вера крепкая быть должна. Точка.

Сентябрь, 2017.


Рецензии