Они возвращаются осенью

Они возвращаются осенью...да!
В ногах у них ветер, их Ангел ведёт...
Ты в спину им смотришь, и пробуешь мёд.
Дождями умыты твои города.
Твой чай...я вдыхаю его аромат,
И слушаю песни хранителей рек.
С твоих губ слетает серебряный смех.
Ты - голос сошедших дождей по утрам.


Рецензии
Наталья,НУ, ОЧЕНЬ КРАСИВО И ПРЕКРАСНО!

Микола Стихоплет 2   10.09.2017 11:08     Заявить о нарушении