Бессонница

Пусть ночь заживляет душевные раны
И дарит покой, покинувший в свете.
Пусть под луной зарастают все шрамы,
И видятся грёзы о будущем лете.

Пусть звёзды, сияя, укажут мне путь,
И я улечу в дом Морфея порочный.
Пусть только хоть что-то поможет заснуть,
И я прошепчу: «Спокойной всем ночи»…


Рецензии