Всё скажешь потом

Вот ночка уже настала,
И дождик шумит за окном.
А мне твоих слов было мало,
Ведь ты мне их скажешь потом.

А дождик стучит по окошку,
Мои будто слёзы роняя...
Меня ты обидел немножко,
Того, ведь сам не желая.

И ты никогда не услышишь,
Как в мыслях тебя я ласкаю.
И слёзы мои не увидишь,
Я горечь обид отгоняю.

Ты спишь любимый, так сладко,
И даже не видишь ты снов.
В душе твоей тихо и гладко,
Все мысли расскажешь потом.

Я жду твоих слов, но честных,
И для меня дорогих.
Чтоб сердце моё пело песню,
Не хочется слышать других...
 Авт.Вера Комбарова-Павленко
      13.06.2009г.


Рецензии