Давайте мы протрем бокалы

Давайте мы протрем бокалы,
Чтобы в них налить вина?
Вечер джазово хороший,
Звезды танцуют друг с дружкой.

Памфлеты бросьте прошу вас
Убедительно и аполитично так.
Возьмите гитару, сядьте за рояль
И сыграйте Пушкина романс.

Вот бутылка стоит не открытая,
Дайте штопор, господа.
Бум - хлопок пробки деревянной,
Осушим бокалы уж.

Внутри так горячо и сухо,
На языке - сладко и тепло.
Чок-чок и по второй налили,
Выпили и сели на диван.

Кончилась бутылка, ну и что ж...
Давайте просто петь романсы?
Вечер джазово хороший,
Звезды танцуют друг с дружкой.


Рецензии