Счастья грим
Со страниц инета,
Будто, в целом мире
Вас счастливей нет,
Словно обошли вас
Стороной невзгоды,
Только скрыть нельзя глаз
Серой непогоды.
Как бы не тянули
Рот к углам резиной,
Всё же, утонули
В грусть-тоски трясине.
Тренируйтесь лучше
Перед зеркалами,
Чтобы в счастье пуще
Стали верить сами,
Чтобы, безусловно,
Зритель вам поверил -
Грустный, добрый клоун
Счастья грим примерил.
Свидетельство о публикации №117090609694
И придёт удача,
Просто ниоткуда
Свалится к вам счастье)))
Счастья, добра и тепла в Ваш дом, Кадыкчан)))
С улыбкой, Светлана.
Светлана Нянькина 07.09.2017 18:54 Заявить о нарушении