Как сложно поступить порой

Прости меня, ведь я нашла тебя...
Прости, что душу тронула твою.
Нарушила покой, тебя любя,
И песнь любви в стихах пою.

Прости за боль моей души,
                воспетую тебе.
Всегда пишу в ночной тиши,
И мысленно лечу к тебе...

Так много лет уже прошло,
Мы ошибаемся подчас.
И на душе так тяжело,
Как поступить на этот раз...

Судьба-злодейка, говорят.
Так строй её ты сам.
Чтоб не жалеть потом опять,
По тем, потерянным годам.
  Авт.Вера Комбарова-Павленко
    16.06.2009г   г.Тамбов


Рецензии