И вас, вылечим...

Когда в стране так много банков,
А сними свора саранчи.
Они валюты всю уводят,
Подальше от своей страны.

Им только дай, так всё растащут,
И не найдёте никогда.
Активов нет, балансы сдулись,
Бюджет трещит, а в нём дыра.

Я с президентом солидарен,
Пора их пыл уже унять.
И этот банковский весь сектор,
Пора начать оздоровлять.

Сажать всю хунту воровскую
И сроки им большие дать,
Чтоб вновь пришедшие на смену,
Не стали больше воровать.

03.09.17
© Copyright: Иван Добриогло, 2017


Рецензии