***

Я пишу вникуда,
И уже это стало привычным;
Через все провода
Пробежит электрический ток.
Я люблю как тогда,
Лишь в холодной палате больничной
Я проснусь сквозь года.
Я увядший когда-то цветок.
Тот, который сорвёт уже кто-то вряд ли;
Тот, который из жалости этот же кто-то хранит,
Иногда поливая. И эти манящие капли
Притяну я к себе, как железо когда-то притянет магнит.


Рецензии