А как жить по другому?

Навсегда быть с тобой…
Пусть будет все как есть!
Навсегда быть с тобой…
Пусть даже не здесь.

Читать тебя навсегда,
Изредка целовать!
Вместе быть навсегда,
С тобой засыпать...

У меня ты навсегда -
За тобой по первому зову...
У тебя семья навсегда...
А как жить по другому?

06.09.2017г.


Рецензии
Жизнь- непростая штука... Наверное, тебе тяжело так. Сочувствую

Серафим Бадиков   06.09.2017 21:44     Заявить о нарушении