Чересчур

я не жду от тебя ничего,
ни задач, ни примерных ответов, решений.
ты умен, а возможно и больше, ты гений.
много знаешь, не зная того,

я не жду ничего, не хочу
обижаться на то, что никто мне не должен
и обиду сдирать обожженною кожей.
я не жду, заждалась чересчур.


Рецензии