Дождь и пиво

Дождь и пиво. Водка и сок.
Таблетки от головы. Моцарелла.
Поссорились и помирились. Вот итог.
Похоже на жизнь, которой давно хотела.
Но что-то свербит. В виске. И в локтях. И шея
вращается, будто бы на какой-то шарнир надетая.
И палочки тлеют. Я – дурочка. Ты – дурак.
Мысли о том, что закончилось лето.

06.09. 2017


Рецензии