Грущу и скучаю

Ты знаешь, я грущу опять,
Опять скучаю о тебе.
И хочется стихи писать,
Ты в моём сердце и судьбе.

И хоть судьба нас разлучила,
Уж много лет тому назад,
Но ведь есть такая сила,
Не даст нам цепи разорвать.

Хоть не пытайся, не старайся,
Мысль возвращается к тебе...
И когда плачешь, улыбаешься,
Меня преследуешь везде.

Как будто рядом ты находишься,
Будто беседуешь со мной.
Со мной грустишь и улыбаешься,
Всегда стоишь ты предо мной.

И днём, и ночью я скучаю,
Грущу всегда я и во сне...
Любовь и нежность посылаю
На крыльях ласточек тебе.
Авт.Вера Комбарова-Павленко
    31.05.2009г  г.Тамбов


Рецензии