Владимиру Семеновичу...
Мы - достучимся!
Мы - резвой птицей до Неба домчимся!
И - до седьмого!
И - до восьмого!
Только бы не пропустить выходного!
Чтобы - спокойно!
Чтобы - достойно!
Чтобы звонить и стучать попристойней!
Чтоб ненавязчиво!
Чтоб неприказчиво!
Чтоб - как бы сами давали бы нужное!
Ровными толпами
(то есть - колоннами)
маршировали бы
в нужную сторону.
Вороны!
Вороны!
Вороны!
Свидетельство о публикации №117090609592