Конязь

На поле травы перепутались
Полуживые, ядовитые,
И листья ядами налитые
В тяжелую зарю закутались.

И конязь медленным воспятием
Пасет безмолвенно и с трепетом
В безлюдном поле, в небе пепельном
Коня с наезднической вмятиной.


Рецензии