Точка возврата

                *КР
Я люблю его в радости...
С улыбкой и светом в глазах,
Он приносит мне счастье
В ладонях своих под утро.
Я люблю его в горести
С гримассой  на белых устах...
Когда бьет по вискам
Гнев и боль поминутно...
Я люблю его в нежности,
Что дарит в моей ночи,
И готова за ним...
Даже если буду распята...
Я люблю его злость,
И когда двое суток молчит...
Я люблю его вечность
И точку его возврата...

@ Клари Сс


Рецензии
И это очень понравилось!

Марина Байдина   07.09.2017 06:21     Заявить о нарушении