Осень время для поэтов
Осень – время для поэтов,
Ну и я не отстаю –
Про потерянное лето
Строчки ловко мастерю.
Вырезаю из газеты
Попечальнее слова –
Чтоб осенние куплеты
Получались на раз-два.
Прошиваю на машинке
Тонким дождиком стежки,
А картинки по старинке
Подпишу вам от руки.
Тюбик клея как помада –
Там, где слов не подобрать –
Клею фото листопада.
А про что ещё писать?
И выходит стих в окошко –
Без особенных затрат.
Всё, устала я немножко –
Почитайте результат.
19.08.2017 - 07.09.2017
На фото – скрап-страничка про осень, скрапбукинг – моё большое увлечение и моя прекрасная работа)))
Свидетельство о публикации №117090609559
Любовный абсцесс предполагает
Наличие сердца и человеко-мозгов.
Дуракам обычно и опыт не помеха,
А в мудрости должна быть хоть капелька смеха.
Емельянов-Философов 24.04.2023 23:22 Заявить о нарушении