Лишь однажды споём

Нам никогда не быть с тобой вместе,
Нам никогда не быть вдвоём.
Нам никогда не петь любви песни,
Но лишь однажды мы её споём.

Споём за все прожитые годы,
За годы тоски и разлуки.
За реки, утекшие воды,
За наши страдания и муки.
 Автор Вера Комбарова - Павленко
     23.02.2009г


Рецензии