Пожелание от игрушки

Здравствуй Наденька, Надюшка,
С детства  - я твоя игрушка,
Здравствуй Наденька Надюшка,
С детства  - я твоя подружка -
Совушка твоя,совушка.
Я спою тебе ,на ушко -
Я люблю тебя Надюшка,
Я надеюсь на тебя,
Надя милая моя,
Надо вырасти хорошей,
Умной ,сильной и пригожей,
Надо вырасти -красивой,
Доброй ,милой,и счастливой!

(авторы - Люба и М.Сиваковы -12.06.16)


Рецензии