Tom Cat
Разбавить бы это молчание , одностороннюю связь сделать обоим доступной ... Не требовать , а наблюдать . Не спрашивать , а узнавать. Не переживать , а радоваться . Дать волю . Пусть горит . Может догорит до тла , а может ... Не давать повода и не искать повод . Всё не то . Не правильно как то . Вроде всё на своих местах , а порядка нет . Нет гармонии . Нет удовлетворения . Есть немного веры , но такой слабой , что она иллюзорна и ничтожна . А мелкие осколки вонзающиеся тысячами игл , портят общую картину до неузнаваемости . Нет все не плохо , довольно сносно . Нет не великолепно. Не превосходно . Не захватыает восторжено дух . Просто идёт . Удовлетворительно . Кстати , это самая скверная оценка . Ни отлично , ни хорошо ни плохо . Это никак ...
© Copyright:
Макс Евгеньевич, 2017
Свидетельство о публикации №117090609439
Рецензии