Я удивлён, что наша дружба пропадает

Я удивлен, что наша дружба пропадает.
Причин тому порою не найти.
Нас друг от друга что-то отделяет
И вдруг становится нам всем не по пути.
 
Тревожная гроза, кого-то вновь не стало,
А кто-то не дошел,сломавшись на судьбе...
Ты, посмотри, старик, нас так осталось мало!
Пусть ты не ждешь, а я иду к тебе...


Рецензии