мне нужна жена

Поздним вечерком,
Выпив рюмку чаю
И вздохнув тайком,
Грустно подмечаю:
Мне нужна жена,
Шлюха не прокатит -
Просит до хрена -
средств на всё не хватит.
Посему пишу
Молнию - депешу:
Милости прошу,
В ласках затетешу
Женщину любовь,
Что женою станет,
Разволнует кровь,
В чувствах не обманет...
МНЕ НУЖ-НА ЖЕ-НА!
По слогам и крупно
Чтоб прочла ОНА
Способом доступным
Прямо на столбе
Листик мой махровый.
Ниже - о себе:
Я танцор хреновый,
И не баянист,
Не солист ни разу,
Чист как белый лист
В смысле - про заразу,
Тёщу полюблю,
Кошек уважаю,
За футбол не пью...
Вообщем - приглашаю.


Рецензии