Вечный огонь любви

В мерцании строк вырос мир,
Стал большим, не таким, как был,
Не таким, как хотел, но иначе он не умел.

Среди слов-оков мой вечный огонь
Горел, он так же не смел бы тлеть,
Он так же не смел во тьме прибывать.

Луч солнца ему подстать и вечная
Память-жизнь, свет очей,
Переулков-ночей, окурков-свечей...

Не говори, как жить, не умоляй.
Всё зря. Вечный огонь горел и горит.
Вечной любви в крови моей... для тебя.


6 сентября 2017


Рецензии