Пишите, люди, то- что пожелаете
Что в ВАШЕМ сердце наболело так
Порою ,ВЫ-вдруг в облаках летаете
На сердце так светло, не виден мрак
Не надо осуждать, что плохо пишет
Ведь автор так старался..Ему, дорога..
И, может быть,рисунок плохо вышит
Пусть Бог ему всегда будет в подмогу
А где-то,в деревеньке-бабушка не спит
Ей дети подарили,ценненький подарок
И сердце ей прочесть стихи велит
А в печке все горит..Черненький огарок
И ,прочив стишок, старушка улыбнется
Неужто написали люди про меня?
И сердце её радостно так бъется
Она сидит,читает до утра
Пишите, люди..То, что вы хотите
Излейте душу,сердцу будет радостно
И счастье людям, вы всегда несите
Тогда и жить нам будем всем так сладостно
Свидетельство о публикации №117090609399
С уважением, Данила
Данила Стреколовский 07.09.2017 20:46 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 07.09.2017 20:52 Заявить о нарушении
Василий Загорулько 12.09.2017 06:54 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 12.09.2017 08:03 Заявить о нарушении