О политики США в мире

Забудьте то, о чём учили,
О чём твердили много раз.
Давно в другом миру живём мы,
Здесь нам законы - не указ.

Не надо больше доказательств,
Улики - тоже не нужны.
Мы будем нагло отрицать всё
И ложь бездарную нести.

02.08.17
© Copyright: Иван Добриогло, 2017


Рецензии