Читателю

Пишу стихи.
Стучится дождь в окно.
Пишу тебе, кто ты пока не знаю,
Но знаю точно, где- то в тишине,
Ты медленно стихи мои листаешь.

Ты бродишь по желаниям моим,
И фибрами меня ты ощущаешь,
И погружаясь в мысли и слова.
Через себя строкамИ пропускаешь.

Летишь к Звезде, что я тебе зажег,
И в Индии смываешь кожу в море.
И рвешь пространство цепкою рукой,
Мерцает свет, в больничном коридоре.

Я рад безмерно, что иду с тобой,
По строчкам, перепрыгивая в дали.
Которые, расписаны печалью
И радостью.
Нежданною порой.
Читай читатель.
Я сегодня твой.


Рецензии