Когда в глазах рябит от битых кирпичей

Когда в глазах рябит
от битых кирпичей,
не стоит о любви.
А стоит о мечте.

Взмывая из оков
нахохленных кастрюль,
РА — силовой поток,
и Небо держит руль.

Цветочные рубли,
дожатые до дна.
Картонные бои,
где совесть не нужна.

Есть чудо — небо роз.
Есть сердце — паперть грёз.
Чад бреда о любви
стыд патокой застИл.

Песочные часы
Напрасно не тряси.
Алхимия души
важна для тех, кто жив.

06.09.2017
© Викторова Татьяна


Рецензии