Не печалься, любимая!
Что года пролетели!
Мы ещё не допели
О любви нашей песню!
Разве мы отлюбили?!
Разве всё мы забыли?!
Как под сердцем носили
Ту любовь нашу юную!
Нашей жизни с тобою заря-
Это еще не закат!
Мы годы прожили не зря,
Влюбленные в те облака!
2017г.Сергей Настас
Свидетельство о публикации №117090609245