Про Балтийскую волну
Шепчет шепчет их листва
Шепчут про прогноз погоды
Про Клайпеду где Литва
Ведь когда-то этот город
Мемель был при пруссаках
А сегодня веет холод
Ветер лишь шумит в ушах
Шепчут русские березы
Про Балтийские ветра
Шепчут про прогноз погоды
Что вернусь туда едва
Втагода поднимая якоря
Парусники шли в моря
А с подруг утёрли слезки
Гюйсов наших три полоски
Старые фахверк домишки
Кабачки да пива кружки
Годы прожиты не зря
Кто остался там друзья
Плачут русские березы
Про Балтийскую волну
Вот и мы роняем слезы
Про чужую сторону
Свидетельство о публикации №117090609236