Памяти тещи моего брата

Может быть, все даты смерти лживы?
Кто ушёл, живут в других мирах?
Мама Нина, для меня Вы живы
Вас я вижу очень часто в снах.
Ни о чём всю ночь опять болтаем,
Неземной за окнами пейзаж.
Образ чуть размыт, но узнаваем,
И ни с чем не спутать говор Ваш.
Вы мне не свекровь и не подруга,
Не коллега даже, не родня.
Только с вами я в часы досуга,
В Скайпе просидеть могла полдня.
Ваш уход оставил в сердце камень,
В памяти останетесь навек.
Я за Вас свечу поставлю в храме,
Славный мой, душевный Человек!


Рецензии