Бородино не просто поле

Бородино – не просто поле,
Бородино - судьба страны:
Быть в плену или на воле -
Вопрос Отечественной войны.
Их  было две на два столетья,
Море крови, пота, слез.
Избежать нам лучше третьей:
Хватит убийственных нам гроз.
Пора засеять это поле
Пшеницей, рожью и овсом,
Думы о счастливой доле
Сделать явью, а не сном…

06.09.2017
22:50


Рецензии