За нас безпокояться

Там олень на горизонте неба рад бы был бы корке хлеба с солью.

Сдесь выходиш в чисто поле,а там чисто пшеница под пЯтами колосится и просится,чтоб ее сорвали,мололи и жрали...

Не слышал ее люд,не понимали.

Положили на природу ..й багровый всем народом и аглиски изучали..

Учат в школе-дрючат в спальне.

Родители на работе,мужики на войне,а не на охоте.

И не на рыбалке.

И нет в том вины,что иностранцы которые аглиски знает,

Жене твоей палку кинуть предлагает,пока ты за пределами своей родни родину защищаеш якобы,

На позициях партизаны невод бросают и кормят наших дам раками.

Греют подарками,губопрокачкой,айфонами,иномарками.

Раздевая растирают тело,чтобы было жарко им суровою зимой.

А я как и ты пью спирт,потом горячий чай в бушлате теплом в окопе сырОм и хочу к жене.. домой.

И никак иначе!! Да поможет вам ребята удача в этом неравном по бабкам бою.

Береги планету эту если не лень..

Или будь от семейного теплого очага в дали отморожен как тот северный олень.


Рецензии