Доверительная форма
Давно ты не писала мне таких задушевных писем, только вначале нашей завязавшейся дружбы были такие откровения, щипающие душу. И вот, спустя время, ты вновь, в доверительной форме повествуешь мне о себе. Мне очень трогательно и приятно сознавать, что ты больше не видишь во мне чуждого тебе человека. Я и полюбил тебя за душевные чувства, которыми ты обволакивала моё гнетущее состояние в сложившейся тогда ситуации. Ты единственная, пришедшая мне на помощь женщина, поддержавшая меня в сложный период одиночества. Ты доверилась мне и эта благородная теплота женской души, твоё внимание, дали мне возможность выйти из депрессивного состояния, в котором тогда находился. Какая это была важная и своевременная поддержка, за что тебе несказанно благодарен.
© Copyright:
Иво Маринчев, 2017
Свидетельство о публикации №117090609194
Рецензии