2017. Они плачут во сне

Они плачут по мне,
     как весною берёзы,
     что стоят при луне,
     с листьев капают слёзы ...

Они плачут во сне,
     им любви не хватает.
     Их конечно мне жаль,
     что в слезах засыпают...


Рецензии