Говори
Бесконечные говори слова, -
Пусть в душе горят фонари,
И пусть буду опять жива.
И пусть скромный вечерний свет
Будет вновь облаками летать.
Здесь преград и терзаний нет, -
Говори, говори опять!
И покрепче меня прижми
К своей нежной и тихой душе,
Ты меня вот такой пойми, -
Не исправлюсь теперь уже.
Я с тобой превратилась в слух, -
Мне не нужен весь этот мир...
Говори, говори же вслух,
Мой любимый ориентир.
Я с тобой превратилась в свет,
Излучающий все миры.
Без тебя меня больше нет, -
Нет безумной такой игры.
Я с тобой превратилась в ночь,
Покрывалом накрыв поля...
Я с тобой, как огонь, точь-в-точь,
Ты узнаешь, какая я...
По течениям сотни рек...
Паруса за собой нести...
Я готова с тобой навек
Все дела сообща вести.
Превращаясь с тобою в слух,
Так легко быть с тобой в душе....
И в иллюзии нет разлук, -
Это я поняла уже.
Говори. Говори скорей,
Закрывая собой весь мир...
Я с тобой - ты меня согрей,
Отведи от меня весь тир
Бесконечных моих надежд,
Что уносят с собой тебя.
Говори... Среди прочих бед
Буду здесь...
Буду слушать я...
Свидетельство о публикации №117090609187