Осенний дождь
Блистают лужи за окном,
И вечером свиданья нет,
Не прогуляться нам вдвоём...
Да, радость пела в нас вчера,
Бродил за нами лунный свет,
И сладость пил я с губ твоих,
Нас разлучил, увы, рассвет.
А в полдень туча, дождь пошёл,
И затянула небо мгла...
Не в небе туча та была -
Занозой в сердце мне вошла!
Но бабье лето к нам придёт,
Подарит золото берёз,
Свиданья будут каждый день
И радость тронет нас до слёз!
6. 09. 17
Свидетельство о публикации №117090609183