Герой-любовник
Он знает всё про всех... Об их пути.
Зачем дано ему «познание»?
Желает он известность обрести,
Привлечь всеобщее внимание!
Порой не руководствуясь ничем
И ничего фактически не зная,
Выносит смело приговоры всем,
Неправомочность просто исключая!
Подчас «идеей фикс» он окрылён,
Стихи коллег на суд выносит гордо!
О восхищении мечтает он,
Быть благодетелем намерен твёрдо!
*******
И поклонниц толпы ему снятся,
Что хвалу возносят сладко, дружно;
Пчёлками над ним они роятся.
Что ещё для счастья в жизни нужно?!
\Образ собирательный\
Свидетельство о публикации №117090609162
Красиво написали, но очень мягко, жестче, жестче бы надо. Читаются легко и без напряжения, спасибо.
С уважением,
Геннадий Аксёнов 09.11.2024 14:56 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за внимание!
Наталья Хорозова 09.11.2024 15:30 Заявить о нарушении