Замечательному доктору и хорошему человеку
Не бросает на ветер слов,
В его труде моменты,
За что любят пациенты:
Вежлив, точен, внимателен,
Сам по себе обаятелен,
Доктор по призванию
Плюс народное звание.
На приём идти – в радость,
Вылечит болезнь и слабость,
Относится с пониманием,
Анамнеза полным описанием.
Говорить о нём можно много,
Доктор хороший и от Бога!
Больные его обожают,
И доброго только желают!
Свидетельство о публикации №117090609150