письмо поэтам

Почему больны все поэты?
Почему умирают за зря?
Что же, мало в земле человеков,
Что свой век не прожили за зря?

Посмотрите на улицы, люди,
Осмотрите дома, этот мир.
И скажите, как много здесь лишних,
Пока гении спят в земле.

Почему так больны поэты?
Всей душой проболели до дыр
И талант они свой призерали,
Когда люди кричали - поэт!

Пронесли через жизнь
Много судеб, войны видели,смерть не одну,
Их бросало то в пот, то в ссылки,
Сложный век, человек-поэт.

Восхищаюсь, готова склониться,
Ваш талант помогает мне жить.
Почему же вы этим болели,
Если были признаньем для всех?

В дни сложные или не очень,
читаю я вас от души.
И клянусь перед вами, поэты,
Я всегда буду вас любить.


Рецензии
поэты это люди вещие!

Эжен Духовиков   21.06.2019 19:02     Заявить о нарушении