А ты меня не любишь!
Ветер стихает!
Покаяться!
Пытаюсь стихами!
Сентябрьские!
Звёзды глазеют!
Как песнею!
Благоговею!
Осеннее!
Вдохновение!
Уверенно!
Во всепрощении!
Цепляюсь!
Листвой!
За ветви,уже охладевшие!
Желаю тобой!
Избежать - неизбежное!
Свидетельство о публикации №117090609064