Всё в жизни не случайно

Жизнь посылает нам людей.
Они приходят не случайно.
Средь них находим мы друзей,
и жизнь становится прекрасна!

Друзья для нас "как свет в окне"!
Для них всегда открыты двери!
Они живут у вас во сне,
И вы боитесь их потери...

Но иногда приходит тот,
Кто след оставив,исчезает.
Но вам не важен этот факт,
Душа о них не вспоминает....

Ведь для сравнения вам судьба,
Всех посылает тех людей.
Даёт уроки как всегда,
Чтоб становились мы мудрей!.....(06.09.17г.О.Довгаль)


Рецензии