Веды нет
И дыханье теплоты,
Прикасанье нежных рук,
И душевность чистоты!
В Нежности порока нет,
Есть лишь чувство созерцания,
В сердце негасимый Свет,
Отблеск томного мечтания!
Мы грешны, в том спору нет,
Мы совсем не совершенны,
Мы надежды легкий след,
Наши тайны сокровенны!
Мы порочны, но чисты,
Мы стремимся к пониманию,
Мы абсурдны и просты,
Но способны к процветанию!
Там где минус, есть и плюс,
Мы не Ангелы, лишь люди,
У людей с Богами свой союз,
Веды нет, что дальше будет!
Свидетельство о публикации №117090609031