Спросишь если

Сердце моё пусто –
«Сидорка» бомжа;
В черепе – не густо;
Денег ни гроша…

Но – живу под небом
Царь как; как паша!
Не единым хлебом
Держится душа.

Спросишь если: «Кто я?».
Дам ответ: «Цветок,
Ветер, волны моря,
Пламя, лед-снежок…».

Спросишь если: «Тропка
К счастью где?». В пятак
Врежу прямо; хоппа!
Враз поймёшь всё, брат.

…Шлёт улыбки Боже
В сердце мне Душой.
В мире нет дороже,
О, улыбки той!


Рецензии