***

Ваш храм
Из цветов
И сброшенных платьев, -
И тело,белей молока, -
Из теплых ночных нереальных объятий;
Из влаги,что носит река.

Молитвы остались,
И с телом рассталлись
Тихие звуки.
Ваш храм, - это Солнце!
И сложены вместе
Горячие руки.

Когда поют тени
И ваши колени, -
Алтарь,для Бога
Прикосновений
И сладких мгновений...
Осталось немного.

Ваш храм
Из огня,
Что бросили звезды
Вокруг на дороге,
И путники света
И вестники Солнца
Стоят на пороге.


Рецензии